فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 1, 2016, 01:26 PM
 
طريقة عمل سلطة الفول الشامية , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل سلطة الفول الشامية , اكلات رمضان 2016


سلطة الفول الشامية

سلطة الفول الشامية اللذيذة عبارة الفول الدافئ المخلوط مع الثوم والبندورة و الليمون ، وهو طبق لا غنى عنه في المائدة الصباحية الشامية للفطور ، كما يعتمده البعض للرجيم ، اضافة الى الكمون الذي يكمل الطعم الشهي ، طبق الفول هذا يحضر للفطور بشكل رئيسي ، وايضا في شهر رمضان المبارك .
مقادير سلطة الفول الشامية

– 1 كوب حب الفول الصغير
– 1 كوب حمص
– 2 بندورة متوسطة مقطعة
– نصف كوب بقدونس مفروم
– 3 فصوص ثوم مهروسة
– 1 بصلة خضراء مفرومة
– 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
– ربع ملعقة صغيرة كمون
– ملح وفلفل حسب الحاجة .
خطوات التحضير

1. سخني الفول في المايكرويف لمدة 30 ثانية فقط لا أكثر.
2. جففيه ووأضيفي له البندورة المقطعة والبقدونس والثوم والبصل.
ورشي الملح والفلفل.
3. امزجي كل المكونات وقدمي مع الخبز الدافئ.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الباسمشكات الشامية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 1, 2016 01:22 PM
طريقة عمل الفول المدمس بالخلطة الشامية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 1, 2016 01:21 PM
طريقة عمل تماري كعك الشامية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 June 1, 2016 01:20 PM
طريقة عمل كبة بالصينية الشامية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:34 PM
طريقة عمل سلطة الفول الرمضانية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 20, 2016 03:44 PM


الساعة الآن 03:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر