فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 30, 2016, 01:13 PM
 
طريقة عمل شاورما الدجاج السورية , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل شاورما الدجاج السورية , اكلات رمضان 2016



شاورما الدجاج السورية

الشاورما ليست سورية الاصل بالتاكيد ، هي تركية الاصل واسمها دونير ولكن عندما تقول شاورما وتحديدا شاورما الدجاج السورية يقفز تفكيرك فورا الى احياء دمشق الشعبية في الميدان والجزماتية ، عاصمة المشويات والحلويات والشاورما ، والشاورما السورية لها طعهما الخاص بفضل التوابل المضافة لها ، الى جانب الدجاج السوري المميز بالرغم من من انه تربية مداجن حديثة ، في هذه الطريقة نقدم لكم مقادير وطريقة تحضير الشاورما السورية وصحتين وهنا :
مقادير شاورما الدجاج السورية
صدر وأفخاذ دجاج منزوعة العظم 4 كلغ
لبن زبادي 300 غرام
ملح 150 غرام
فلفل أبيض 150 غرام
جوزة الطيب 50 غرام
عصير ليمون حامض 300 ملل
ثوم (مهروس) 150 غرام
عصير برتقال 300 غرام
مخلّل مشكل 30 غرام
طريقة تحضير شاورما دجاج السورية
  1. يخلط الدجاج مع كل المكونات الواردة أعلاه ويترك لينتقع مدة ليلة.
  2. ثم يشوى الدجاج على شواية الشاورما.
  3. عندما ينضج الدجاج بعد 20 دقيقة تقريبًا، يقطع إلى شرائح ويقدم مع المخلل وصلصة الثوم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مفركة كوسا على الطريقة السورية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 03:38 PM
طريقة عمل فتة اللسانات السورية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 12:55 PM
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:29 PM
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:14 PM
طريقة عمل الشاكرية السورية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 20, 2016 03:06 PM


الساعة الآن 01:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر