فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 29, 2016, 01:55 PM
 
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي , اكلات رمضان 2016

طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي , اكلات رمضان 2016



المسخن

سيد المائدة الفلسطينية ومعشقوق العائلات وان اتقنت صنعه ستحصلين على وجبة رائعةمع العائلة ، وهي وجبة لا يمكن ان تسمى مسخن بدون السماق الاحمر والبصل والدجاج ومكونات اخرى وقد انتقل المسخن ليصبح احد الوجبات المفلضلة في الخليجفي السنوات الخيرة مع انتشار الطاعم الفلسطينية الاردنية ليصبح طبقا مفضلا بالنسبة للجاليات العربية الموجودة هنا واليك سيدتي المقادير:
مقادير المسخن :

خبز صاج حسب الرغبة
دجاجة كاملة أو كيلو افخاذ دجاج
سماق
ملح
فلفل اسود
3 حبات بصل كبيرة مفروم ناعم
زيت زيتون
الطريقة :

نسلق الدجاج نصف استواء
نحمر البصل بالزيت ونضيف له الدجاج
نضيف الملح والفلفل والسماق ونقلب لينضج الدجااج جيدا
نصف الخبز بطبق التقديم
نضيف فوقه البصل المحمر مع الزيت ليتشرب النكهة ثم نصف الدجاج فوقه ويقدم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كوردون بلو الاصلي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 04:35 PM
طريقة عمل رولات المسخن الاصلي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 03:29 PM
طريقة عمل ورق العنب او اليبرق الاصلي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:25 PM
طريقة عمل معمول مد الاصلي , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 20, 2016 04:42 PM
طريقة عمل المسخن،خطوات تحضير المسخن،المسخن AHD Ashour وصفات الطبخ 3 December 7, 2009 11:16 PM


الساعة الآن 05:35 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر