|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل الدجاج المحشي بالرز أو الفريكة , اكلات رمضان 2016
الدجاج المحشي من أفخر الأكلات التي تقدم في كل المناسبات وفي كل دول العالم وتحديدا فلسطين والاردن وسويا و يتميز الدجاج المحشي برائحته اللذيذة ونكهته الألذ ، والسر في نجاح هذا الطبق الرائع هو نقع الدجاجة في الخل والزيت لمدة 24 ساعة حتى تصبح طريةوذلك يسهل عملية النضج . توضع الدجاجة بعد حشوها بالكيس الحراري وتوضع في الفرن ويمك أن تحشى بالرز أو الفريك واليكم الطريقى المثلى لاعداد هذا الصنف الراقي من الأطباق مقادير الدجاج المحشي : – 1 دجاجة كاملة -4 كوب رز . – كوب بزاليلا – 2 حبة جزر مقطعة مكعبات – 1 حبة بطاطا مقطعة مكعبات – 2 كوب خل أبيض – 50 غ زبدة – نصف كوب زيت زيتون – ملعقة كبيرة ملح – 8 حبات هيل مطحون. – نصف ملعقة صغيرة زنجبيل -ملعقة صغيرة فلفل أسود – ملعقة صغيرة ثوم بودرة – 3 أوراق غار. – نصف كوب عصير ليمون – 100 غ مكسرات محمصة خطوات تحضير الدجاج المحشي : – ننقع الدجاجة بالخل والزيت والليمون والملح لمدة 24 ساعة – نطبخ الرز أو الفريكة بالشكل الاعتيادي. – نحشي الدجاجة بالرز أو الفريك. – نضع الدجاجة في الكيس الحراري – نضيف الهيل والزنجبيل والثوم البودرة – نضيف البزاليا والجزر والبطاطس – نضيف قطعة الزبدة ونغلق الكيس – نضع الكيس في صينية ونملأ الصينية بالماء حتى منتصف الكيس – نضعه في الفرن لمدة 45 دقيقة -بعد 45 دقيقة نكون قد حصلنا على دجاجة محشية جاهزة للتقديم – نضعها في الطبق وننثر المكسرات على الوجه وبالهناء والصحة |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل فتة الدجاج مع الأرز باللحم , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 25, 2016 12:59 PM |
فتة الدجاج بالرز , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 25, 2016 12:40 PM |
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 23, 2016 12:14 PM |
طريقة عمل كبدة الدجاج بالرمان , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 22, 2016 05:21 PM |
طريقة عمل الكوسا باللبن او شيخ المحشي , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 20, 2016 03:04 PM |