|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية او دجاج كنتاكي , اكلات رمضان 2016
دجاج كنتاكي هذه الوصفة معدة لكل من يرغب بعمل أفخاذ الدجاج بطريقة (كنتاكي) بل أفضل من كنتاكي وستكتشفون ذلك بعد تجريبها وستشعرون بالفرق ، ولكن السر في هذه الوصفة هو اختيار أفخاذ الدجاج بعناية فيجب أن تكون صغيرة الحجم لكي تتشرب الصلصة جيداً ولكي تنضج بسرعة قبل أن تحترق من الخارج . اليكم الوصفة ولكن انتبهوا جيداً للمقادير: الكمية تكفي ٣ أشخاص. مقادير خلطة دجاج كنتاكي : • ٩ أفخاذ دجاج صغيرة الحجم. • ٢ كوب طحين. • ملعقة كبيرة ملح . |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل طاجن دجاج بالفطر , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 27, 2016 12:17 PM |
طريقة عمل دجاج محمر بالفطر , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 27, 2016 12:09 PM |
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 23, 2016 12:14 PM |
طريقة عمل دجاج البطاطس المحمرة , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 22, 2016 04:46 PM |
طريقة عمل الكبة المقلية بمقادير احترافية , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 20, 2016 03:00 PM |