فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 29, 2016, 01:43 PM
 
طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية او دجاج كنتاكي , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية او دجاج كنتاكي , اكلات رمضان 2016


دجاج كنتاكي

هذه الوصفة معدة لكل من يرغب بعمل أفخاذ الدجاج بطريقة (كنتاكي) بل أفضل من كنتاكي وستكتشفون ذلك بعد تجريبها وستشعرون بالفرق ، ولكن السر في هذه الوصفة هو اختيار أفخاذ الدجاج بعناية فيجب أن تكون صغيرة الحجم لكي تتشرب الصلصة جيداً ولكي تنضج بسرعة قبل أن تحترق من الخارج .
اليكم الوصفة ولكن انتبهوا جيداً للمقادير:
الكمية تكفي ٣ أشخاص.
مقادير خلطة دجاج كنتاكي :

• ٩ أفخاذ دجاج صغيرة الحجم.
• ٢ كوب طحين.
• ملعقة كبيرة ملح .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل طاجن دجاج بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:17 PM
طريقة عمل دجاج محمر بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:09 PM
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:14 PM
طريقة عمل دجاج البطاطس المحمرة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 04:46 PM
طريقة عمل الكبة المقلية بمقادير احترافية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 20, 2016 03:00 PM


الساعة الآن 08:59 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر