|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل مفركة فول باللحمة المفرومة , اكلات رمضان 2016
مفركة فول باللحمة الفول من اكثر الخضروات المتوفرة والمرغوبة في المطبخ الشامي ، ومفركة الفول هي واحدة من الاكلات التي تعدها سيدة البيت باستمرار لسهولتها وطعمها الطيب وسنقدم لكم في هذه الوصفة طريقة تحضير مفركة فول على اصولها السورية التي يمكن ان تكون الحل اذا كان الوقت ضيقا مقادير مفركة فول باللحمة ١ كيلو فول اخضر (وإذا لم يكن موجودا بالأسواق ممكن الاستعاضة عنه بالمفرز وهو موجود في جميع الأسواق ) كيلو لحم مفروم ٣بصلات متوسطة الحجم ٤ ملاعق من السمن. ملح / فلفل قرفة حسب الرغبة خطوات تحضير مفركة فول باللحمة
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل مفركة بطاطا بالبيض , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 28, 2016 03:37 PM |
طريقة عمل مفركة بطاطا باللحمة المفروم , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 28, 2016 03:36 PM |
طريقة عمل مفركة فول باللحم والبيض , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 28, 2016 03:30 PM |
طريقة عمل مفركة فطر بالبيض , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 27, 2016 12:14 PM |
طريقة عمل مفركة فطر باللحمة , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 27, 2016 12:13 PM |