فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 28, 2016, 03:33 PM
 
طريقة عمل مفركة فول اخضر بالبيض , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل مفركة فول اخضر بالبيض , اكلات رمضان 2016


مفركة فول اخضر

مفركة فول اخضر بالبيض تطبخ من الفول الاخضر الطازج او المجمد ويمكن اضافة البصل والثوم حسب الرغبة وتقدم كطبق جانبي على الفطور او الغداء او العشاء وهو مفيد جدا
مقادير عمل مفركة فول اخضر:

فول اخضر كيلو (وإذا لم يكن موجودا بالأسواق ممكن الاستعاضة عنه بالمفرز وهو موجود في جميع الأسواق )
٤ بيضات
ملح /فلفل حسب الرغبة
٢ ملعقة من السمن

طريقة تحضير مفركة فول اخضر:

في وعاء على النار يوضع ملعقتين من السمن وعندما يحمى بضاف اليه الفول الأخضر المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
يقلى على نار خفيفة لمدة ١٥ دقيقة او أكثر قليلا و يقلب من الوقت لاخر ويغطى بغطاء القدر
يجب مراقبته كي لايلتصق الفول الأخضر (اذا كان ناشفا يمكن اضافة ملعقتين من الماء ).
في وعاء يخفق البيض و يضاف اليه الملح والفلفل.
يضاف خليط البيض إلى الفول الأخضر و يقلب حتى يستوي البيض ويقدم مع لبن الزبادي .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مفركة فول باللحم والبيض , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 28, 2016 03:30 PM
طريقة عمل مفركة فطر بالبيض , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:14 PM
طريقة عمل مفركة فطر باللحمة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:13 PM
طريقة عمل فتة اللحم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:01 PM
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:12 PM


الساعة الآن 03:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر