فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 27, 2016, 12:13 PM
 
طريقة عمل مفركة فطر باللحمة , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل مفركة فطر باللحمة , اكلات رمضان 2016



مفركة فطر باللحمة

من انواع المفركات السورية السهلة جدا تتكون بشكل اساسي من اللحمة المفرومة وقطع الفطر وتقلى مع بعضها وتقدم على الفطور او العشاء كطبق خفيف ولذيذ
مقادير مفركة فطر باللحمة:

كيلو واحد من الفطر
١/٢ كيلو لحمة مفرومة
٢ بصلة متوسطة الحجم
٢ ملعقة سمن
١/٤ كاس من الماء

طريقة تحضير مفركة فطر باللحمة:

ينظف الفطر و يقطع إلى حلقات.
ثم في مقلاة على درجة حرارة معتدلة تضاف ملعقتين من السمن ويحمى ويضاف اليه الفطر المقطع ويقلب لمدة ٥ دقائق ثم تتبل بالملح والفلفل
و يضاف اليه ١/٤ كأس ماء ويغطى حتى يستوي الفطر و يوضع على درجة منخفضة.
يقشر البصل ويقطع حلقات ويوضع بوعاء به ملعقة سمن تحت درجة حرارة معتدلة ويذبل ثم يضاف إلى الفطر .
وفي نفس الوعاء توضع اللحمة المفرومة وتتبل بالملح والفلفل وتقلب حتى تستوي اللحمة
ثم تضاف إلى وعاء الفطر وتقلب لمدة خمس دقائق ،
تقدم ساخنة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الفتة باللحمة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:02 PM
طريقة عمل فتة اللحم , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:01 PM
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:12 PM
طريقة عمل لحوح بالسبانخ , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:21 PM
طريقة عمل الكمونية السعودية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:16 PM


الساعة الآن 09:06 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر