|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل ريزوتو بالفطر , اكلات رمضان 2016
ريزوتو بالفطر هو ن اشهر الاطباق الايطالية و يحضر بالارز والكريمة ويعتبر طبق مقبلات و هو طبق يجمع ايطاليا في صحن طعام لعشاق الاكل الايطالي مقادير ريزوتو بالفطر: ٥ كاسات من مرق اللحم (وليس مرق الدجاج) ٢ ملعقة من زيت الزيتون للبصل ١ كأس من البصل المفروم ٣٠٠ جرام من فطر الفرش المغسول والمقطع شرائح ٤ ملاعق زيت زيتون للفطر ٢ فص ثوم مفروم ١ كأس ونص من أرز الريزوتو ويمكن الاستعاضة ب الأرز المصري (ليس امريكي) ١ كأس من جبنة البارميجانو ريجانو المبشورة ملح / فلفل حسب الرغبة طريقة ريزوتو بالفطر:
(ملاحظة: ممكن في ناس تحب الرز آل دانتي ) وممكن تغيروا بدال الفطر تحطوا بازلاء وهاد بيعتمد على الذوق الشخصي لكل سيدة. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الفيتوتشيني بالفطر , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 27, 2016 12:07 PM |
طريقة عمل بيض بالفطر للفطور , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 25, 2016 01:20 PM |
طريقة عمل ستيك بالفطر مع الكالي , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 25, 2016 01:11 PM |
طريقة عمل مكرونة بالفطر والجبنة , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 23, 2016 12:46 PM |
طريقة عمل معكرونة بالفطر والبندورة , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 23, 2016 12:45 PM |