فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 27, 2016, 12:09 PM
 
طريقة عمل دجاج محمر بالفطر , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل دجاج محمر بالفطر , اكلات رمضان 2016



دجاج محمر بالفطر

دجاج محمر بالفطر يحضر هذا الطبق بمكونات متنوعة كالدجاج والفطر والثوم والبندورة مع الصلصة وتقلى مع بعضها وتقدم.
مقادير عمل دجاج محمر بالفطر:

أجزاء كاملة من دجاجة واحدة(صدور وأفخاذ)
١/٢ كاسة زيت زيتون
٤ فصوص ثوم مقطعة شرائح
٤ بندورات مقشرة ومقطعة الى قطع صغيرة
٢ ملعقة صلصلة البندورة
ملح/ فلفل حسب الرغبة
فليفلة خضراء مفرومة فرم ناعم
٢ كأس فطر
جرزة بقدونس صغيرة مغسولة ومفرومة فرم ناعم.
٤ ملاعق زبدة
دقيق

طريقة تحضير دجاج محمر بالفطر:

١- في مقلاة على نار متوسطة يوضع زيت ويحمر الثوم .
٢-تغمس اجزاء الدجاج المغسول بالدقيق .
٣-تقلى أجزاء الدجاج جميعا في الزيت مع الثوم حتى تشقر .
٣- في وعاء تخلط البندورة مع الصلصة والملح والفلفل .
٤- في مقلاة على النار متوسطة توضع الزبدة وتقلب بها الفليفلة و الفطر حتى تشقر وبعدين بنضيفهن ل خليط البندورة والصلصة وتخلط وبنضيفهم بعدين كلهم ل الدجاج المحمر بالمقلاة وبنحركهم وبنتركهم لمدة نص ساعة حتى تستوي جميع اجزاء الدجاج
وتقدم ساخنة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الفيتوتشيني بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 27, 2016 12:07 PM
طريقة عمل بيض بالفطر للفطور , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:20 PM
طريقة عمل ستيك بالفطر مع الكالي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 25, 2016 01:11 PM
طريقة عمل معكرونة بالفطر والبندورة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:45 PM
طريقة عمل فطيرة اللحمة بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:29 PM


الساعة الآن 10:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر