|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل مبرومة اللحمة والفطر , اكلات رمضان 2016
مبرومة اللحمة والفطر وهي من الذ أنواع المعجنات على الاطلاق فهي مزيج من اللحم المفروم الشهي مع الفطر اللذيذ ملفوفة بطبقات من الرقاق الذهبي الهش وللمبرومة عدة أنواع فمنها ما يحضر بعجينة عادية ومنها باستخدام عجينة الرقائق وأيضا تختلف الحشوات فيمكن حشوها بالسبانخ او بالجبنة او حتى بالتمر لك سيدتي حرية الاختيار واليكم المقادير مقادير مبرومة اللحمة والفطر :2 علبة رقائق مقادير الحشوة : 1 كوب لحمة ناعمة 1 كوب فطر شرائح 1 بصل 1/2 كوب جبنة قشقوان مبروشة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة زبدة 1/2 كوب زيت نباتي للتزيين : 1 ملعقة كبيرة حبة البركة 1بيضة طريقة تحضير مبرومة اللحمة والفطر :1-نبدأ أولا بالحشوة ففي مقلاة نضع كمية الزبدة وندعها على نار متوسطة ونضيف البصل المبشور ونقلبه الى ان يذبل ثم نضيف اللحمة ونقلبهم بضع ثواني ونضيف الملح والفلفل الى ان تنضج اللحمة 2- نضيف الفطر ونقلبهم بضع دقائق ثم نضيف الجبنة المبشورة ونقلبهم وبهذا تصبح الحشوة جاهزة 3- نفرد الرقائق بعد إخراجها من الفريزر قبل نصف ساعة ونصف الرقائق الى ان يتشكل لدينا مستطيل طويل وندهن بالزيت النباتي طبقات الرقائق 4- نضيف الحشوة ونبدأ بلف الرقائق ونحكم اللف ثم نبرم الرول بشكل لولبي وندهنا بالبيض ونرش حبة البركة 5- ندخل المبرومة الى الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان تنضج تماما وتكتسب اللون الذهبي 6- نخرج المبرومة من الفرن ونقطعها وتصبح جاهزة للتقديم
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل فتة اللحم , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 25, 2016 01:01 PM |
طريقة عمل كيش بالسبانخ والفطر والجبنة , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 23, 2016 12:50 PM |
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 23, 2016 12:12 PM |
طريقة عمل فطيرة اللحمة بالفطر , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 22, 2016 05:29 PM |
طريقة عمل ملوخية بالدجاج , اكلات رمضان 2016 | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | May 20, 2016 02:45 PM |