فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 23, 2016, 12:50 PM
 
طريقة عمل كيش بالسبانخ والفطر والجبنة , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل كيش بالسبانخ والفطر والجبنة , اكلات رمضان 2016


كيش بالسبانخ والفطر والجبنة

كيش بالسبانخ طبق جديد على المائدة العربية ، وهو وصفة مكونة من عجبنة تشبه عجينة التارت محشوة بخليط مكون من السبانخ، الفطر ، البصل، بهارات، سماق ، حليب وجبنة ، ويمكن اعتماده كوصفة مميزة من وصفات السبانخ.
مقادير عمل كيش بالسبانخ والفطر والجبنة

لتحضير العجينة : كاسة ونصف طحين .
بيضة
نصف قالب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
مملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة أوريفانو
رشة فلفل
للحشوة : كيلو سبانخ
بصلة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مهروس
علبة فطر مقطع
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام سماق
بيضة
كاسة حليب سائل
قالب جبنة تشيدر مبشورة
طريقة عمل كيش بالسبانخ والفطر والجبنة

نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 درجة مئوية
نبدأ بتحضير العجينة ، نضع مكونات العجينة في محضرة الطعام ونعجنها
نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة وفي هذه الأثناء نحضر الحشوة
نفرم السبانخ
في قدر نضع ملعقة زيت نباتي ونقلي به الصلة المفرومة والثوم المهروس ثم نضيف السبانخ والفطر ونضيف البهارات والسماق
نترك الحشوة تبرد تماما
نخفق البيضة مع كاسة الحليب ونخلط معهم الجبنة المشورة ، ثم نضيف المزيج لحشوة السبانخ ونقلب حتى تمتزج المكونات
نفرد العجينة في قالب تارت مخصص ثم نضع الحشوة فوق العجينة
ندخل قالب التارت الى الفرن لمدة 45 دقيقة ويقدم ساخن
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مكرونة بالفطر والجبنة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:46 PM
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:14 PM
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:12 PM
طريقة عمل لحوح بالسبانخ , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:21 PM
طريقة عمل الشيش برك السوري , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 20, 2016 02:43 PM


الساعة الآن 05:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر