فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 23, 2016, 12:47 PM
 
طريقة عمل معكرونة بالفطر وجبنة الموزاريلا , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل معكرونة بالفطر وجبنة الموزاريلا , اكلات رمضان 2016


معكرونة بالفطر

معكرونة بالفطر من الأطباق الإيطاليه الأكثر شعبية بين الناس و خصوصا المصنوعه من المعكرونة يحبها غالبية الناس، و الان طريقة يقدم طبق المعكرونة بالفطر مغطى بجبنة الموزاريلا كطبق غلذيذ و شهي، لكنه دسم و غني بالسعرات الحرارية لذلك لا يفضل الإكثار منه لمن يتبع رجيم أو من يعاني من زيادة الكولسترول.
مقادير عمل معكرونة بالفطر وجبنة الموزاريلا:

.باكيت معكرونة أي شكل مسلوق و مصفى جيدا
.كوب ونص فطر مقطع أو كامل( معلب\طازج)
.أربع حبات ثوم مهروس
.بصلة صغيرة مفرومة ناعم
.ملعقتين اوريغانو ناشف أو زعتر أخضر ناشف
.نص كوب موزاريلا مبشورة
.ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
لصوص البامشيل:
.ثلاث ملاعق طحين
.ثلاث ملاعق زبدة
.كوبين حليب سائل
.رشة جوزة الطيب
للوجه :
.جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة عمل معكرونة بالفطر وجبنة الموزاريلا:

1.في مقلاة على النار ضعي زيت الزيتون و قلبي معه البصل و الثوم والفطر و الاروريغانو مع الفلفل و الملح
2.في طبق بايركس ضعي المعكرونة و الفطر المقلب مع البصل والثوم و اضيفي الوزاريلا و قلبيهم قليلا بلطف حتى لا تنهرس المعكرونة
3.في قدر على النار ضعي الزبدة و الطحين وقلبيهم حتى يصبح لون الطحين أشقر قليلا ثم اضيفي الحليب وجوزة الطيب واستمري بالتحريك حتى يصبح المزيج كثيف
4.اسكبي صوص البشاميل فوق المعكرونة ثم ادخليها لفرن ساخن بحرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة من الأسفل
5.ارفعيها للرف العلوي ورشي الموزاريلا المبشورة ودعيها تذوب و تتحمر ثم أخرجيها وقدميها
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مكرونة بالفطر والجبنة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:46 PM
طريقة عمل معكرونة بالفطر والبندورة , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:45 PM
طريقة عمل بيض بالفطر والجبن فطور سريع , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:44 PM
طريقة عمل فطيرة اللحمة بالفطر , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:29 PM
طريقة عمل معكرونة اسباجتى بالبشاميل و جبن الموزاريلا بالصور،معكرونة اسباجتى بالبشاميل Ruh وصفات الطبخ 2 November 27, 2010 12:58 AM


الساعة الآن 12:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر