فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 23, 2016, 12:42 PM
 
طريقة حمص بطحينة مع لحمة , اكلات رمضان 2016

طريقة حمص بطحينة مع لحمة , اكلات رمضان 2016



الحمص المطحون والممزوج مع الطحينة السمسمية هو المسبحة السورية المعروفة ويمكن ان يتحول هذا الطبق الذي يعتبر من المقبلات الشهيرة الى طبق طعام اساسي ووجبة رئيسية اذا اضفنا له اللحم والصنوبر ليكون حمص بالطحينة مع لحمة بطريقة جديدة
المقادير
  • للحمص:
  • علبة حمص حب
  • نصف كوب طحينة
  • ملعقتين طعام لبن
  • 1 فص ثوم
  • عصير حامضة
  • 4 ملاعق ويت زيتون
  • ملح حسب الرغبة
  • اللحمة:
  • 2كوب لحمة ناعمة
  • ملح حسب الذوق
  • رشة بهار اسود
  • رشة قرفة
  • رشة كركم(اختياري)
  • رشة بهار ببريكا(اختياري)
  • صنوبر محمص


طريقة التحضير
  1. الطريقة:
  2. توضع مقادير الحمص في الخلاط الكهربائي وتخلط
  3. اللحم يوضع في مقلاة ويقلب الى ان يستوي نزيد علبه البهارات
  4. يحمص الصنوبر قليلا في المقلاة
  5. يوضع الحمص في طبق واللحمة على وجه الطبق والصنوبر
  6. صحة وهنا



3.3.3070
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فتة الدجاج على اصولها , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:14 PM
طريقة عمل فتة المكدوس , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 23, 2016 12:12 PM
طريقة عمل المطازيز السعودية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:20 PM
طريقة عمل مرق الهوى السعودي , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 05:18 PM
طريقة عمل باشا وعساكره , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 22, 2016 04:51 PM


الساعة الآن 08:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر