فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم May 23, 2016, 12:29 PM
 
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية , اكلات رمضان 2016

طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية , اكلات رمضان 2016


حراق اصبعو

حراق اصبعو طبق مشهور جدا في مدينة دمشق في سوريا يصنع من العجين والعدس لكن لتوفير الوقت اصبحوا يستخدمون قطع المعكرونة الشهية حيث تجتمع النساء لطبخها وسكبها لبعض كأكلة رئيسية لذيذة تتميز في طعم الثوم والكزبرة والخبز المقلي..إليكم الطريقة بالتفصيل.
مقادير حراق اصبعو

كيس معكرونة شكل فيونكا
منقوع تمر هندي
ربع كاسة طحين
عدس اخضر حبة صغيرة
دبس رمان
ملح
رشة فلفل
بصل شرائح مقلي لون دهبي
كزبرة وثوم مقلي
طريقة حراق اصبعو

1-نسلق العدس والمعكرونة كلعلى حدة
2-نصفي المعكرونة ونضيفها فوق العدس ونضيف الماء اذا نقصت
3-نضيف منقوع التمر هندي والبصل المقلي والملح والفلفل
4-نحرك جيدا ونضيف الطحين ونصف كمية الكزبرة والتوم
5-اخيرا نضيف دبس الرمان
6-نتركها قليلا على النار ثم نسكبها ونزينها بالبصل والكزبرة والثوم والخبز المقلي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل البقلاوة السورية الخضراء , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 21, 2016 12:51 PM
طريقة عمل النمورة السورية , حلويات رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 20, 2016 04:57 PM
طريقة عمل الشاكرية السورية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 20, 2016 03:06 PM
طريقة عمل الكبة اللبنية على الطريقة الشامية , اكلات رمضان 2016 Yaqot وصفات الطبخ 0 May 20, 2016 02:47 PM
طبخات رمضان ، السحلب على الطريقة السورية ، اكلات روعه لرمضان إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 21, 2012 01:10 AM


الساعة الآن 02:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر