فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم May 19, 2016, 07:32 PM
 
طريقة عمل شراب التمر بالمكسرات , عصائر رمضان 2016

طريقة عمل شراب التمر بالمكسرات , عصائر رمضان 2016



من قبل الشيف رامي المقت
المقادير
  • ليتر 1 شراب التمر
  • غ 125 لوز (مقطّع)
  • غ 125 فستق (مقطّع)
  • غ 125 مشمش مجفّف (قطع)


طريقة التحضير
  1. • في طنجرة عميقة، يٌترك شراب التمر على النار حتّى يغلي.
  2. • تُخفّف النار، ويُستخدم ميزان حرارة للحلوى لطهو الشراب حتّى يصل لحرارة 115 درجة مئوية.
  3. • يُزال شراب التمر عن النار ويُحفظ ساخناً.
  4. • تٌستخدم مكعّبات الثلج لسكب أونصة واحدة من الشراب المخفّف إلى الثلج. يُرشّ بعض اللوز والفستق والمشمش المجفّف إلى الشراب بينما يتجمّد على عصا مصّاصة.
  5. • يُضاف 10 مل من الشراب فوق المكسّرات والفاكهة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الجلاب بالمشمش والعسل والزعفران , عصائر رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 19, 2016 07:31 PM
طريقة عمل شراب قمر الدين , عصائر رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 19, 2016 07:30 PM
طريقة عمل شراب التمر هندي , عصائر رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 19, 2016 07:29 PM
طريقة عمل شراب عرق السوس المنعش , عصائر رمضان 2016 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 19, 2016 07:27 PM
طريقة عمل الكنافة العثملية بالمكسرات رمضان 2016 Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 18, 2016 02:54 PM


الساعة الآن 06:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر