#1
|
||
|
||
القيمة الغذائية للبيض و فوائد البيض المسلوق والمقلي
القيمة الغذائية للبيض يعتبر البيض غذاء كاملاً وتعطي البيضة الواحدة حوالي 80وحدة حرارية وتصل النسبة حتى وحدتين حراريتين في الغرام الواحد فائدة البيض يعطى البيض في الحالات المرضية التالية السمنة السكري التهابات الكلى هبوط ضغط الدم والضغط العام ويمنع إعطاؤه في الحالات المرضية التالية ارتفاع ضغط الدم الإمساك زيادة نسبة البولينا في الدم أمراض الكبد حمى التيفوئيد وغيرها من الحميات المعوية التهاب الأمعاء حالات الاستهداف كالربو والحكاك والأكزيما
__________________
●●● يمكنك الكتابه في قسم الملاحظات , عن اي شكوى, انتقاد , استفسار , او اقتراح . لا تُعتبر الرسائل الخاصة " رسمية " المجلة ملك للجميع شريطة عدم الإعتداء على الدين الإسلامي أو مايخالفة أو التعدي على الآخرين ,. ●●●
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
القيمة الغذائية للجبن واللبنة و فوائد الجبن واللبنه مع العسل | RooT | الطب البديل | 0 | August 2, 2015 09:04 PM |
القيمة الغذائية للتمر و فوائد التمر للجسم | RooT | الطب البديل | 0 | August 2, 2015 09:00 PM |
القيمة الغذائية للقرفة و فوائد القرفة على الاكل | RooT | الطب البديل | 0 | August 2, 2015 08:58 PM |
وجبات فطور لذيذة تحضير البيض المسلوق | RiiFi | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | March 11, 2014 07:55 PM |