فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 2, 2015, 09:07 PM
 
القيمة الغذائية للبيض و فوائد البيض المسلوق والمقلي

القيمة الغذائية للبيض و فوائد البيض المسلوق والمقلي
القيمة الغذائية للبيض
يعتبر البيض غذاء كاملاً وتعطي البيضة الواحدة حوالي 80وحدة حرارية وتصل النسبة حتى وحدتين حراريتين في الغرام الواحد
فائدة البيض
يعطى البيض في الحالات المرضية التالية
السمنة السكري التهابات الكلى هبوط ضغط الدم والضغط العام
ويمنع إعطاؤه في الحالات المرضية التالية
ارتفاع ضغط الدم الإمساك زيادة نسبة البولينا في الدم أمراض الكبد حمى التيفوئيد وغيرها من الحميات المعوية التهاب الأمعاء حالات الاستهداف كالربو والحكاك والأكزيما
__________________
يمكنك الكتابه في قسم الملاحظات , عن اي شكوى, انتقاد , استفسار , او اقتراح .
لا تُعتبر الرسائل الخاصة " رسمية "
المجلة ملك للجميع شريطة عدم الإعتداء على الدين الإسلامي أو مايخالفة أو التعدي على الآخرين ,.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القيمة الغذائية للجبن واللبنة و فوائد الجبن واللبنه مع العسل RooT الطب البديل 0 August 2, 2015 09:04 PM
القيمة الغذائية للتمر و فوائد التمر للجسم RooT الطب البديل 0 August 2, 2015 09:00 PM
القيمة الغذائية للقرفة و فوائد القرفة على الاكل RooT الطب البديل 0 August 2, 2015 08:58 PM
وجبات فطور لذيذة تحضير البيض المسلوق RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 11, 2014 07:55 PM


الساعة الآن 05:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر