|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
بادنجان بالكفتة والفروماج المحكوك
- المقادير: * 2 حبات بادنجان * 250 غرام كفتة * 2 بصلات مفرومات * بقدونس مفروم * فروماج أحمر محكوك * كامون * ملح * ابزار * 2 حبات طماطم مطحونة * ثوم * فلفل احمر حلو - طريقة التحضير: * اغسلي البادنجان ثم قطيعه الى شرائح متوسطة الحجم. * في مقلاة فوق نار معتدلة، اقلي الشرائح الباذنجان حتى تتحمر من الجانبين ثم ضعيها تتقطر جيدا من الزيت. * في زلافة، ضعي البصل المفروم، الكفتة، الملح، الكامون، الابزار، الفلفل الاحمر الحلو، الثوم المفروم والبقدونس المفروم. * اطحني الطماطم مع الملح، الثوم والبقدونس. * في صحن خاص بالكراتان، خذي قطعة باذنجان وضعي في الوسط ملعقة كبيرة من حشوة الكفتة والفروماج الأحمر المحكوك، ثم لفي الشريحة حول نفسها وصففيها في صحن الكراتان. * نفس العملية بالنسبة لباقي شرائح الباذنجان المحشوة. * صففي الكل في الصحن القابل للدخول الى الفرن، واسقي من فوق بالطماطم المطحونة مع التوابل والتوم، ثم رشي من فوق ما تبقى من الفروماج الأحمر المحكوك. * ادخلي الصحن الى الفرن ليطهى حتى يتحمر وجهه. * تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية. منقول |
#2
|
||
|
||
رد: بادنجان بالكفتة والفروماج المحكوك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شك وبارك الله فيك را لك ... |
#3
|
||
|
||
رد: بادنجان بالكفتة والفروماج المحكوك
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحكوك, بالكفتة, بادنجان, والفروماج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا بالكفتة -- بالصور | اوراق التوت | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 2 | May 19, 2008 02:39 PM |