فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 17, 2006, 02:04 PM
 
باستا الدجاج مع البارميزان




المقادير :

باكيت معكرونة باستا

ثلث كوب بقسماط مخلوط

مع ابهارات ايطالية

ربع كوب برميجان شيز

4 صدوردجاج بدون عظم

2 بيض

2ملعقة صغيرة زيت زيتون

نصف كوب جبنة موتزاريلا

3 كوب صلصة اسباجيتي



الطريقة:

نسخن الفرن على درجة375 F

ثم نخلط البقسماط وجبنة

البرميجان مع بعض ثم نغمس

الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط

ثم نضعهم في صينية ويدهن

قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت

الزيتون ومن ثم تزج في الفرن

لمدة نصف ساعة او اكثر

الى ان ينضج الدجاج ويحمر

ثم نرش عليه جبنة

الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن

الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها

سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي

من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء

نضع عليها الصلصة ونحركهم

ثم نضع على وجهها شرائح

الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر

او حسب الرغبة



بالهناء والعافية

تحيــــــــاتي

نجنج
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 17, 2006, 02:23 PM
 
رد: باستا الدجاج مع البارميزان

والله أنك مو سهل كل يوم أكتشف فيك شغلة جديدة بوركت في مجهوداتك الفعالة
__________________
أمي الحبيبة
يارفيقة دربي وسنيني يا أغلى من نور عيوني
يانبتة كرم ما برحت تمحو أحزاني وشجوني
فالحب مزيج بدمائي يجري في كل شراييني
فأنا من غيرك ملهوف ابحث عن حضن يؤويني

فكوني يا أمي
موطن عشقي وجنوني
رد مع اقتباس
  #3  
قديم October 17, 2006, 02:27 PM
 
رد: باستا الدجاج مع البارميزان

هههههههههههه

تسلمين والله وحياج الله
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البارميزان, الدجاج, باستا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفه , طريقة عمل , مقادير , تعالي هنا ...! وردة الربيع وصفات الطبخ 12 October 14, 2006 08:09 PM


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر