فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 23, 2014, 12:41 PM
 
بالصور تعلم طريقة عمل مشروب الفرابتشينو بمذاقات مختلفة


إذا كنت من عشاق مشروب الفرابتشينو ذات الطعم الجميل والمميز ولا يمكنك الحصول عليه بشكل مستمر أو إذا كنت تمكث معظم وقتك بالمنزل وترغب في أن تشرب الفرابتشينو ولا تعرف كيف تحصل عليه وتجهل طريقة إعداده فلا تقلق

حيث أننا سوف نأتي إليك اليوم بطريقة تحضير وعمل الفرابتشينو بنفسك بالمنزل بمذاقات مختلفة مثل الفرابتشينو بالفانيليا والفرابتشينو بالشوكولاتة والفرابتشينو بمذاق موكا الشوكولاتة تشيب فتابعها وتعلمها معنا من خلال هذه المقا


بالصور تعلم طريقة عمل مشروب الفرابتشينو بمذاقات مختلفة

[IMG]https://www.thaqafnafsak.com/wp-*******/themes/sandy/framework/timthumb/timthumb.php?src=https://www.thaqafnafsak.com/wp-*******/uploads/2014/12/DSC_0314.jpg&h=245&w=364[/IMG]

لمعرفة الطريقة إضغط هنا
طعم رااااااااائع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مشروب شوكولاته ساخنة بالكراميل بالصور RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 January 2, 2014 12:23 PM
كيفية عمل مشروب هلام التوت , طريقة عمل مشروب هلام التوت Yaqot وصفات الطبخ 0 December 24, 2013 01:14 PM
طريقة عمل مشروب الكركديه - مكونات تحضير مشروب الكركديه Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 10, 2013 01:47 PM
بالصور مشروب الحامض بالزنجبيل،طريقة اعداد عصير الحامض بالزنجبيل ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 February 12, 2013 02:51 PM
مقادير مشروب الشوكولا بالبندق،طريقة صنع مشروب الشوكولا والبندق ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 February 11, 2013 09:20 AM


الساعة الآن 05:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر