فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 24, 2014, 01:10 PM
 
وصفات طبخ سمك 2015

وصفات طبخ سمك 2015



المقادير
4 شرائح من سمك الفيليه
فصان ثوم مفريان
½ كوب شمر مطحون
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
يخلط الشمر مع الثوم فى إناء صغير الحجم.
يتم عمل قطع طولي ضيق بشرائح السمك لوضع تتبيلة الشمر والثوم به.
يخلط الزيت وعصير الليمون فى إناء آخر صغير.
تدهن شرائح الفيليه من الخارج بهذا الخليط.
تشوى شرائح السمك المتبلة على الشواية مع تقليبها على الجانبين.
بعد دهان الجانب الآخر بخليط الليمون والزيت وإعادة الشرائح مرة أخرى إلى الشواية.
عدم الإفراط فى طهي شرائح السمك، وعلامة النضج أسمك جزء فى لحم السمك غير لامعاً لكن مازال به العصير (السوائل
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات طبخ دجاج 2015 Yaqot وصفات الطبخ 0 November 24, 2014 01:08 PM
وصفات كيري الرمضانية 2015 وصفات رمضان 2015 Yaqot وصفات الطبخ 0 November 20, 2014 12:51 PM
وصفات حلى سهله 2015 Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 10, 2014 05:53 PM
وصفات حورية المطبخ 2015 Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2014 04:47 PM
وصفات حلويات و كيك منال العالم بالصور 2015 ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 April 30, 2012 11:30 PM


الساعة الآن 03:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر