فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 24, 2014, 01:08 PM
 
وصفات طبخ دجاج 2015

وصفات طبخ دجاج 2015


اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه





اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات




بطني الصينية يورق الالمونيوم كدة






وبعدين صبي الزيت كدة




رصي قطع الدجاج






عدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كسبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضارلازم تتبليه مظبوط

بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وظبطتي المواضيع وكدةالصينية تمام
غطيها بالقصدير





دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شويه شوفيها استوت ولا لا

المهم ما تنزليهاش الا لما تلقيها استوت المهم حرارة الفرن تكون وسط
وهذه صورتها بعد خروجها من الفرن







وبالهنا والشفا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات كيري الرمضانية 2015 وصفات رمضان 2015 Yaqot وصفات الطبخ 0 November 20, 2014 12:51 PM
وصفات دجاج مقلية الكوردون دجاج ReeMi وصفات الطبخ 0 March 11, 2014 08:05 PM
وصفات دجاج بالبطاطس طريقة دجاج بالبطاطا بالفرن RiiFi وصفات الطبخ 0 September 10, 2013 08:43 PM
وصفات دجاج طبخات دجاج شهية بالصور,اشهى الاكلات بالصور,طريقة عمل طبخات سهله بالصور Ruh وصفات الطبخ 6 May 15, 2012 08:36 PM
وصفات خاصه للرجيم . وصفات لحوم خاصه للرجيم .وصفات دجاج للرجيم . وصفات اسماك للرجيم ألاء ياقوت مقالات طبية - الصحة العامة 0 October 30, 2010 02:05 AM


الساعة الآن 08:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر