فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 14, 2014, 09:33 PM
 
عصيدة الشوفان , عصيدة النفاس , عصيدة الزبادي

عصيدة الشوفان , عصيدة النفاس , عصيدة الزبادي



المقادير

1/2 كوب شوفان - سريع الطهي

1/2 ملعقة صغيرة قرفة

3 ملعقة صغيرة عسل

2 كوب لبن

2-3 حبات تين - مجفف، مقطع قطع صغيرة

2 ملعقة صغيرة زبيب

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة الطهي

في إناء عميق، يوضع اللبن على النار ويضاف إليه الفانيليا والعسل والقرفة. يقلب الخليط حتى يمتزج تمامًا.
يضاف الزبيب وقطع التين إلى الخليط السابق ويقلب حتى تمتزج المكونات تمامًا.
يضاف الشوفان ويقلب الخليط حتى الغليان. تخفض النار، ويقلب الخليط باستمرار حتى الحصول على قوام غليظ.
4. يترك الخليط على النار لمدة 2-3 دقائق ثم يرفع ويصف في طبق التقديم. يقدم فورًا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصيدة سودانية , العصيدة السودانيه Yaqot وصفات الطبخ 0 November 14, 2014 09:31 PM
عصيدة حضرمية , العصيدة اليمنية Yaqot وصفات الطبخ 0 November 14, 2014 09:29 PM
العصيدة بالدخن , عصيدة اهل الجنوب Yaqot وصفات الطبخ 0 November 14, 2014 09:27 PM
مقادير عمل عصيدة الجزر ، طريقة عمل عصيدة الجزر روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 12:02 PM
مقادير عمل عصيدة الجزر ، طريقة عمل عصيدة الجزر روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:24 PM


الساعة الآن 02:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر