|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
عصيدة سودانية , العصيدة السودانيه
عصيدة سودانية , العصيدة السودانيه المكونات والخطوات: مقدار من عجين الذرة المخمر مسبقا، ملح استخدمي كوبين من العجين و قوامة اثقل من قوام عجين الكسرة بقليل و ضعي كوبين من الماء والملح علي النار حتي تغلي يضاف العجين مع التحريك وسوف تلاحظي بسرعة أنه أصبح ثقيلاً استمري في التحريك حتي يثقل اكثر عندها تخفّض النار ويضاف ربع كوب ما بارد (يعتمد مقدار الماء علي القوام الذي تفضلين) وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق ثم تحرك حتي تمتزج وتترك حتي تستوي ويختبر النضوج بوضع اصبعك في الماء ووضعه علي العصيدة ان خرج نظيف دل علي النضج يمسح قالب بالزيت او يبلل بالماء وتصب العصيدة تترك حتي تبرد تماما ثم تقلب في صحن ويضاف الملاح وبالهناء |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عصيدة حضرمية , العصيدة اليمنية | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | November 14, 2014 09:29 PM |
العصيدة بالدخن , عصيدة اهل الجنوب | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | November 14, 2014 09:27 PM |
عصيدة التمر طريقة عمل و مكونات العصيدة بالتمر | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | November 14, 2014 09:25 PM |
مقادير عمل عصيدة الجزر ، طريقة عمل عصيدة الجزر | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | January 6, 2014 12:02 PM |
مقادير عمل عصيدة الجزر ، طريقة عمل عصيدة الجزر | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | December 25, 2013 04:24 PM |