|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
بهارات الكبسة اللحم البرياني و المندي
بهارات الكبسة اللحم البرياني و المندي تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل كبسة البرياني هذه خطوةً بخطوة : تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. المقـــــــــــادير : ( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع ) تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. الطريقـــــــــــــة : تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف البهارات والملح والماجي . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نضع الرز في قدر الضغط على اللحم . تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 641 * 500. وبالعافيه على قلوبكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكونات عمل الارز البرياني , وصفة عمل الارز البرياني | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | December 10, 2013 06:05 PM |
كيفية عمل الكبسة الكويتية , مكونات عمل الكبسة الكويتية | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | December 10, 2013 05:53 PM |
اطباق رمضان البرياني باللحم ،طريقة صنع برياني اللحم | ReeMi | وصفات الطبخ | 0 | June 10, 2013 11:49 AM |
طبخات روعه للسحور ، طريقة تحضير البريانى بقطع اللحم والزعفران ، اجمل اكلات رمضان | إحسآس روح | وصفات الطبخ | 0 | July 20, 2012 02:58 AM |
طريقة عمل البرياني الهندي بالصور2011,طريقة طبخ البرياني بالخطوات المصورة2012 | Ruh | وصفات الطبخ | 2 | May 25, 2011 04:12 AM |