فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 10, 2014, 04:47 PM
 
وصفات حورية المطبخ 2015

وصفات حورية المطبخ 2015

طريقة عمل شوربة القرع الأحمر

المكونات500 غ قرع أحمر
300 غ جزر
200 غ بطاطا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 لتر مرق دجاج
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة زيت زيتون
رشة فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
بقدونس للتزيين
طريقة التحضيريقشر القرع وينظف ثم يقطع قطع صغيرة
يوضع الزيت في قدر على النار ويضاف عليه القرع الأحمرمع قليل من
الملح والفلفل ويقلى لدقيقتين
يضاف الجزر المقطع ويقلى ثم يضاف الثوم والبطاطا ويقلى الكل على
نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التحريك
يسقى الخليط بالمرق ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى ينضج
يطحن الخليط ويضاف رشة جوزة الطيب
يزين بالبقدونس ويقدم
النصيحة:
ينصح بوضع القرع بقشره في صينية مع قليل من زيت الزيتون
ويشوى بالفرن للحصول على طعم مدخن
يمكن إضافة عصير ليمون قبل التقديم
يمكن تزيين الشوربة بقليل من الجزر المفروم والمقلي في الزيت
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفات حورية المطبخ من فتافيت بالصور Yaqot وصفات الطبخ 0 November 9, 2014 11:41 PM
حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت،وصفات حورية المطبخ AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 8 January 4, 2012 11:41 AM
بيتزا بفواكه البحر من وصفات حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 2, 2009 07:08 PM
طريقة عمل بيتزا بالهليون من وصفات حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 2, 2009 07:00 PM
طريقة عمل ايسكريم بالدانيت من وصفات حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 2, 2009 06:58 PM


الساعة الآن 05:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر