|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
باستا الدجاج مع البارميزان
المقادير : باكيت معكرونة باستا ثلث كوب بقسماط مخلوط مع ابهارات ايطالية ربع كوب برميجان شيز 4 صدوردجاج بدون عظم 2 بيض 2ملعقة صغيرة زيت زيتون نصف كوب جبنة موتزاريلا 3 كوب صلصة اسباجيتي الطريقة: نسخن الفرن على درجة375 F ثم نخلط البقسماط وجبنة البرميجان مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم تزج في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان ينضج الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر او حسب الرغبة بالهناء والعافية تحيــــــــاتي نجنج |
#2
|
||
|
||
رد: باستا الدجاج مع البارميزان
والله أنك مو سهل كل يوم أكتشف فيك شغلة جديدة بوركت في مجهوداتك الفعالة
__________________
أمي الحبيبة يارفيقة دربي وسنيني يا أغلى من نور عيوني يانبتة كرم ما برحت تمحو أحزاني وشجوني فالحب مزيج بدمائي يجري في كل شراييني فأنا من غيرك ملهوف ابحث عن حضن يؤويني فكوني يا أمي موطن عشقي وجنوني |
#3
|
||
|
||
رد: باستا الدجاج مع البارميزان
هههههههههههه
تسلمين والله وحياج الله |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البارميزان, الدجاج, باستا |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وصفه , طريقة عمل , مقادير , تعالي هنا ...! | وردة الربيع | وصفات الطبخ | 12 | October 14, 2006 08:09 PM |