فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 18, 2014, 06:24 AM
 
Rose الكباب المشوى

الكباب المشوى
الكباب المشوى



المقادير
كيلو لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم
ثوم
حزمه بقدونس
ملعقة متوسطة من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل
أخضر و أحمر حار
علبة زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقه
احضرى اللحم والبصل والثوم والفلفل واضربيه فى الخلاط جيدا
ثم اضيفى البقدونس والملح والبهارات وكوب الزبادى والبكينج بودر
ضعي اللحم في إناء
واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
احضرى اسياخ الشوى واغسليها بالماء حتى لا تحترق من النار قومى بعمل اللحم على شكل الكباب على الاسياخ
ضعى اللحم على الشوايه الكهربائيه او الشوايه بالفحم
وقلبيه على الشوايه حتى لا يحترق
عمل الصلصه لتطريه اللحم
زبدة وبقدونس مفروم وملعقه من صلصه الطماطم وقومى بدهن الكباب قبل الدخول فى التسويه

يقدم الطبق وهو ساخنا مع الارز
وبالهنا والشفا


الكباب المشوى
الكباب المشوى

التعديل الأخير تم بواسطة معرفتي ; June 22, 2014 الساعة 09:12 PM سبب آخر: حذف رابط خارجي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المشوي, الكتاب, تحضير, عمل, طريقه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل أتاكم حديث الكتاب الأسود؟؟؟ عبد الحميد بن مختار مقالات حادّه , مواضيع نقاش 0 December 12, 2013 10:41 AM
طريقة عمل الكباب المشوي لعيد ReeMi وصفات الطبخ 0 October 11, 2013 06:02 PM
اطباق سحور رائعه ، طريقه عمل الكباب المشوى ، طبخات خفيفه للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 01:05 AM
طريقة عمل الكباب المشوي المصري بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 4 June 14, 2011 04:31 PM
الكتاب الأسود .. قصة تعذيب المسلمين فى عهد حسنى مبارك دكتور تامر كتب السياسة و العلاقات الدوليه 7 October 5, 2009 01:26 AM


الساعة الآن 11:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر