فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 16, 2014, 04:21 PM
 
Smile الأرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية

الأرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية




معلومات عن الوصفة
  • إسم الوصفة : الأرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية
  • نوع الوصفة : سهلة
  • المطبخ : الإيطالي
  • وقت التحضير : 15 دقائق
المقادير
  • 3 أكواب أرز.

    ◦- 4 صدور دجاج من دون عظم.

    ◦- 4 فصوص ثوم.

    ◦- 2 علبة زبادي.

    ◦- 2 ملعقة مايونيز.

    ◦- صنوبر.

    ◦- لوز.

    ◦- فطر علبه واحدة.

طريقة التحضير
◦- يوضع على النار قدر فيه القليل من زيت الزيتون ثم نضع ثوم ثم نضع الأرز ويقلب ثم نضع ماء لسلق الأرز

نقطع الدجاج إلى مكعبات ثم نضع مقلاه فيها القليل من زيت الزيتون ونبدأ بتقليب الدجاج مع البهارات والملح ثم نضيف الفطر ونستمر بالتقليب إلى أن ينضج الدجاج ثم نضع الزبادي والمايونيز ونبدأ بالتقليب لمدة دقيقه واحده فقط.
◦- نضع الأرز وفوقه الدجاج ثم الصنوبر واللوز بعد تحميرهم.
__________________
الحمد لله في السراء والضراء .. الحمد لله في المنع والعطاء .. الحمد لله في اليسر والبلاء


Save
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
وصفات



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير الأرز البرياني بالدجاج ، طريقة عمل الأرز البرياني بالدجاج روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 12:02 PM
مقادير عمل الأرز البرياني بالدجاج ، طريقة عمل الأرز البرياني بالدجاج روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:24 PM
طريقة عمل سوفليه الأرز بالدجاج والفطر AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 07:46 PM
الأرز الأبيض بالدجاج AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 8, 2009 01:34 AM
الأرز بالدجاج والزعفران halaa وصفات الطبخ 3 January 26, 2009 12:31 AM


الساعة الآن 12:55 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر