|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
المقادير 500 جم أجنحة دجاج بيضة كوب دقيق كوب زبد مقادير الصوص: ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص ثلاث ملاعق كبيرة ماء كوب سكر أبيض نصف كوب خل نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة . نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق. احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب. احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا. ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن. ضعي الأجنحة في طبق التقديم. وتناوليها بالهنا
__________________
الحمد لله في السراء والضراء .. الحمد لله في المنع والعطاء .. الحمد لله في اليسر والبلاء Save
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مطبخ, حداد, وصفات, وصفات جديدة, وصفة جديدة, طريقة عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة جديدة لعمل أجنحة الدجاج الشهية , طريقة عمل أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية | معرفتي | وصفات الطبخ | 0 | July 16, 2014 02:50 PM |
مكونات عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية , مقادير عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصيني | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | December 10, 2013 05:54 PM |
مقادير أجنحة الدجاج المحشية،طريقة صنع وتحضير أجنحة الدجاج المحشية | RiiFi | وصفات الطبخ | 0 | August 17, 2013 12:05 PM |
طبخة أجنحة الدجاج الحاره - شرح عمل أجنحة الدجاج الحاره | وردة الثلج | وصفات الطبخ | 0 | June 2, 2011 02:21 PM |