فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 16, 2014, 02:50 PM
 
Smile طريقة جديدة لعمل أجنحة الدجاج الشهية , طريقة عمل أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية

طريقة جديدة لعمل أجنحة الدجاج الشهية
طريقة عمل أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية



المقادير:
500 جم أجنحة الدجاج
أربع ملاعق صويا صوص
ملعقتا صويا صوص داكن اللون
ملعقة زيت السمسم
ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)
نصف ملعقة مسحوق الثوم
نصف ملعقة بصل مفري
ملح وفلفل أسود
ملعقة مسحوق الريحان


طريقة التحضير

في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.

قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.

ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك

__________________
الحمد لله في السراء والضراء .. الحمد لله في المنع والعطاء .. الحمد لله في اليسر والبلاء


Save
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخ, حداد, دجاجة, وصفات, وصفات جديدة, وصفة جديدة, طريقة عمل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أجنحة الدجاج بطريقة شهية همسة وبسمه وصفات الطبخ 0 June 4, 2014 12:35 AM
مقادير أجنحة الدجاج المحشية،طريقة صنع وتحضير أجنحة الدجاج المحشية RiiFi وصفات الطبخ 0 August 17, 2013 12:05 PM
أجنحة الدجاج الحرّاقة شيف أحمد عمران وصفات الطبخ 2 December 7, 2011 06:42 PM
طبخة أجنحة الدجاج الحاره - شرح عمل أجنحة الدجاج الحاره وردة الثلج وصفات الطبخ 0 June 2, 2011 02:21 PM
لا تتناولوا أجنحة الدجاج ،، خطر جدا!! r999 معلومات ثقافيه عامه 9 July 8, 2009 06:34 PM


الساعة الآن 04:01 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر