فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 16, 2014, 03:19 PM
 
Smile أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية



المقادير

500 جم أجنحة دجاج
بيضة
كوب دقيق
كوب زبد
مقادير الصوص:
ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
ثلاث ملاعق كبيرة ماء
كوب سكر أبيض
نصف كوب خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة ملح


طريقة التحضير

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.
احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.
ضعي الأجنحة في طبق التقديم.
وتناوليها بالهنا
__________________
الحمد لله في السراء والضراء .. الحمد لله في المنع والعطاء .. الحمد لله في اليسر والبلاء


Save
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخ, حداد, وصفات, وصفات جديدة, وصفة جديدة, طريقة عمل



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة جديدة لعمل أجنحة الدجاج الشهية , طريقة عمل أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية معرفتي وصفات الطبخ 0 July 16, 2014 02:50 PM
مكونات عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية , مقادير عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصيني Yaqot وصفات الطبخ 0 December 10, 2013 05:54 PM
مقادير أجنحة الدجاج المحشية،طريقة صنع وتحضير أجنحة الدجاج المحشية RiiFi وصفات الطبخ 0 August 17, 2013 12:05 PM
طبخة أجنحة الدجاج الحاره - شرح عمل أجنحة الدجاج الحاره وردة الثلج وصفات الطبخ 0 June 2, 2011 02:21 PM


الساعة الآن 06:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر