فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 10, 2014, 07:09 AM
 
Rose طريقة تحضير حمام محشى فريك

3 فرد حمام مغسول مع مرعاة عدم فتح الحوصلة
بصلة مفرومة
بصلة اخرى مقطعة قطع كبيرة
معلقة سمن كبيرة
كوب كبيرة فريك مغسول ومننقوع
ملح ,فلفل ا سود ,حبهان ,ورق لورا
كبد وقوانص مقطعة



حمرى البصلة المبشورة فى الزيت حتى تصفر اضيفى الفريك مع التشويح بالملح والفلفل
ضعى الكبد والقوانص المقطعة اضيفى 2 كوب ما ء ومكعب مرق ويسوى نصف سوى
احشى الحمام بالفريك من الحوصلة واغلقية جيدا بالخيط والخلة
اسلقى الحمام فى الماء بعد غليه المضاف اليه البصلة المقطعة والحبهان وورق الورا مع الملح والفلفل
ينشل من ماء السلق ويحمر فى السمن
ويقدم ساخن بعد تجميله بالبقدونس بجانب بعض الفريك


طريقة تحضير حمام محشى فريك
طريقة تحضير حمام محشى فريك

التعديل الأخير تم بواسطة معرفتي ; July 11, 2014 الساعة 09:27 PM سبب آخر: حذف رابط خارجي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ميسي, خلال, فريك, قوانص, كتي



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مآ مصير فستآآآن فرحك ؟.} {الاحسآس الهآدي مجلة الازياء والفساتين وتجهيز العروس 5 July 22, 2010 12:51 PM
برغل و فريك مع أبو فروة RiiMii وصفات الطبخ 8 March 29, 2008 04:55 AM


الساعة الآن 05:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر