فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 21, 2014, 07:10 PM
 
Love طريقة تحضير الأرز بحليب ، أرز بلبن



طريقة تحضير الأرز بحليب ، أرز بلبن

المقادير

4 كوب حليب
3/4 كوب رز مصري
3 حبات مستكة أم ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة
2 ملعقة طعام ماء زهر
5 ملعقة طعام سكر

الطريقة

ينقع الأرز قبل ساعة من عمل الطبق
يصفى الرز من الماء ويوضع مع الحليب والسكر في طنجرة على النار. يقلب الخليط قليلا حتى يذوب السكر ثم يقلب بين الحين والآخر. يترك حتى يثقل الخليط نوعا ما، حوالي 3/4 الساعة
تطحن المستكة مع ملعقة صغيرة من السكر ثم تضاف للحليب كما يضاف ماء الزهر. يترك ليغلي ماء الزهر مع الحليب لخمسة دقائق ثم يصب الخليط في أطباق التقديم ويوضع في الثلاجة

وبالهناء والشفاء
__________________



شكرا للإدارة الكريمة على الوسام


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
طريقة تحضير الأرز بحليب ، أرز بلبن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الأرز بالباقلاء ، طريقة عمل الأرز بالباقلاء روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:05 AM
مقادير عمل الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 10:58 AM
مقادير عمل بط مع الأرز الأصفر ، طريقة عمل بط مع الأرز الأصفر روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 10:42 AM
مقادير الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 03:21 PM
طريقة تحضير سلطة الملفوف ، طريقة تحضير سلطة الفواكه ، طريقة تحضير سلطات AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 3, 2009 08:04 PM


الساعة الآن 10:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر