فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 21, 2014, 07:06 PM
 
Love طريقة تحضير التورتة الاسفنجية



المقادير
10 بيضات
16 ملعقة سكر
12 ملعقة دقيق
2 ملعقة صغيرة باكنج باودر


الطريقة
يضرب البيض بالمضرب حتي يصير خفيفا
يخلط معه السكر والدقيق والباكنج باودر
تمسح الصينيه بالسمن ثم تصب فيها جميع المقادير
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة



وبالهناء والشفاء

طريقة تحضير التورتة الاسفنجية
__________________



شكرا للإدارة الكريمة على الوسام


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
طريقة تحضير التورتة الاسفنجية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكيك الاسفنجية | احلى الاكلات الطباخة مى وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 November 7, 2012 03:09 PM
طريقة عمل كيكة اسفنجية ,خطوات تحضير الكيكة الاسفنجية Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 May 15, 2011 03:46 AM
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت على طريقة برنامج حورية المطبخ ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 October 13, 2010 07:28 PM
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 26, 2010 02:23 PM
طريقة عمل التورتة بالشيكولاته بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 13, 2009 03:49 AM


الساعة الآن 09:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر