|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة تحضير الأرز بحليب ، أرز بلبن
طريقة تحضير الأرز بحليب ، أرز بلبن المقادير 4 كوب حليب 3/4 كوب رز مصري 3 حبات مستكة أم ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة 2 ملعقة طعام ماء زهر 5 ملعقة طعام سكر الطريقة ينقع الأرز قبل ساعة من عمل الطبق يصفى الرز من الماء ويوضع مع الحليب والسكر في طنجرة على النار. يقلب الخليط قليلا حتى يذوب السكر ثم يقلب بين الحين والآخر. يترك حتى يثقل الخليط نوعا ما، حوالي 3/4 الساعة تطحن المستكة مع ملعقة صغيرة من السكر ثم تضاف للحليب كما يضاف ماء الزهر. يترك ليغلي ماء الزهر مع الحليب لخمسة دقائق ثم يصب الخليط في أطباق التقديم ويوضع في الثلاجة وبالهناء والشفاء
__________________
شكرا للإدارة الكريمة على الوسام |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
طريقة تحضير الأرز بحليب ، أرز بلبن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقادير عمل الأرز بالباقلاء ، طريقة عمل الأرز بالباقلاء | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | January 6, 2014 12:05 PM |
مقادير عمل الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | January 6, 2014 11:58 AM |
مقادير عمل بط مع الأرز الأصفر ، طريقة عمل بط مع الأرز الأصفر | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | January 6, 2014 11:42 AM |
مقادير الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | December 25, 2013 04:21 PM |
طريقة تحضير سلطة الملفوف ، طريقة تحضير سلطة الفواكه ، طريقة تحضير سلطات | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 3, 2009 09:04 PM |