فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 21, 2014, 02:34 PM
 
Love طريقة تحضير كبدة الدجاج اللذيذ بنكهة الشواء

طريقة تحضير كبدة الدجاج اللذيذ بنكهة الشواء



المقادير

طبق كبدة دجاج (فقيه) أو أي نوع
بصلة كبيرة
ستة فصوص ثوم
حبة كبيرة فلفل رومي أو فلفل أخضر حار
ثلاث حبات طماطم
حبة بطاطا كبيرة أو متوسطة
ملح ، فلفل أسود
فحمة

الطريقة

قطعي الكبد إلى قطع كبيرة (تقريباً كل واحدة لقطعتين فقط) ثم اغسليها جيداً
قطعي البصلة إلى قطع صغيرة و ضعيها في قدر فيه زيت , شوحي البصلة على النار (يفضل أن يكون الزيت كثير نوعاً ما) حتى تذبل البصلة
قطعي الفلفل الرومي إلى قطع صغيرة ثم دقي الثوم و ضعيهما على النار مع البصل في القدر و حركي المزيج قليلاً ثم أضيفي الطماطم بعد تقطيعها قطع صغيرة , تبلي بالملح و الفلفل الأسود وغطي القدر حتى تتسبك الطماطم بعد ذلك أضيفي الكبدة إلى القدر و غطيه .
قطعي البطاطا إلى مكعبات صغيرة و حمريها (نصف تحميرة) ثم ضعيها مع المقادير السابقة و انتظري حتى تنضج
ابعدي الوعاء عن النار ثم أحضري فحمة ضعيها على النار حتي تحمر ثم أحضري (كأس أو طبق صغير من الستنلس ستيل) و ضعي فيه قليلاً من الزيت أو السمن ثم ضعيه في القدر و ضعي فيه الفحمة و غطي القدر فوراً و اتركيه قليلاً ليتشرب بنكهة الشواء ثم يقدم

وبالهناء والشفاء
__________________



شكرا للإدارة الكريمة على الوسام


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
كبدة ، طبخ ، طريقة تحضير ، دجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير كبدة عصافيري على الطريقة السورية Yaqot وصفات الطبخ 0 December 12, 2013 04:02 PM
طريقة عمل عصير الزبيب اللذيذ , خطوات تحضير عصير الزبيب اللذيذ Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 27, 2013 07:01 PM
طريقة تحضير صدور الدجاج بحشوة الارز،طبق رمضان صدور الدجاج محشية RiiFi وصفات الطبخ 0 June 29, 2013 12:10 PM
طريقة عمل كاري الدجاج بالنعناع والهيل .كاري الدجاج بنكهة مميزة. RiiFi وصفات الطبخ 0 February 20, 2013 12:54 PM
طريقة عمل الاسكالوب اللذيذ بصدور الدجاج المقرمشة صوت عالى وصفات الطبخ 12 April 26, 2012 02:23 PM


الساعة الآن 06:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر