فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 10, 2014, 08:08 AM
 
Rose طاجن الدجاج المغربي

- اكيلو من الدجاج
- 2 بصله مفرومه ناعماً
- 10 فصوص الثوم المدقوق
- 1كوب دقيق
- ملعقه زعفران
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- 2ملعقه زبدة
طريقة تحضير طاجن الدجاج المغربي:
- قطّعى الدجاج إلى قطع متساوية، ثم قلّبى الزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- ضيفى البصل والثوم والدقيق، مع التقليب قليلاً.
- ضيفى الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر هذا المزيج بالماء، واتركيه يغلي حتى ينضج. وأخيراً، ضيفى عصير الليمون.


طاجن الدجاج المغربي

التعديل الأخير تم بواسطة معرفتي ; June 22, 2014 الساعة 08:50 PM سبب آخر: حذف رابط خارجي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق رئيسية طريقة عمل طاجن الدجاج بالبطاطا RiiFi وصفات الطبخ 0 January 29, 2014 04:18 PM
اطباق للعشاء طريقة عمل طاجن الدجاج بالبلح RiiFi وصفات الطبخ 0 January 11, 2014 07:26 PM
طاجن الدجاج بالمكرونة و الكريمة،طريقة طاجن الدجاج بالمكرونة و الكريمة،طبق طاجن الدجاج ب ReeMi وصفات الطبخ 0 October 11, 2013 06:06 PM
.|| طاجن الدجاج بالحمص ||. 9afa2.alro7 وصفات الطبخ 0 September 7, 2013 11:15 AM
الدجاج المغربى بالزيتون Mustapha Elhassouni وصفات الطبخ 0 December 26, 2011 07:35 PM


الساعة الآن 05:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر