فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 10, 2014, 03:27 AM
 
فلفل محشو بالجبن والأرز


فلفل محشو بالجبن والأرز
المقادير:
كيلو فلفل احمر او اى لون رومى
4 أكواب أرزابيض مصرى مطهى مسبقا
1 كوب جبن شيدر قليل الدسم مبشور
بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة
معلقة ملح صغيرة
ومعلقة فلفل اسود
الطريقة الطهى
-يسخن الفرن على درجة عاليا
- تقطع أعلى ثمرة الفلفل وينظف من البذور ويغسل جيداً.
- يوضع الفلفل فى إناء يحتوى على كوب من الماء المغلى

هناااااااااااااا مدونة صحتك أولا
[/CENTER]
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
محزن, بالجبن, فلفل, والأرز



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل ستيك محشو بالجبن والريحان , خطوات تحضير ستيك محشو بالجبن والريحان Yaqot وصفات الطبخ 0 December 11, 2013 04:52 PM
طريقة اعداد طبق كاساديّا اللحم والأرز ،مكونات كاساديّا اللحم والأرز RiiFi وصفات الطبخ 0 August 17, 2013 12:04 PM
طبق رمضان فلفل محشي بالأرز ،طريقة صنع فلفل محشي ارز RiiFi وصفات الطبخ 0 July 11, 2013 02:22 PM
طريقة تحضير دجاج بالجبن في رمضان،طبق الدجاج بالجبن الرمضاني ReeMi وصفات الطبخ 0 May 11, 2013 03:50 PM
مقادير بطاطا مهروسة بالجبن،طريقة اعداد مهروس البطاطا بالجبن ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 March 7, 2013 01:22 AM


الساعة الآن 03:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر