فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 14, 2008, 02:58 AM
 
أكلاااات بالتوست بسيطه ولذيذه ..

العيش باللحم بالتوست.

المقادير الحشوه:
2/ عصاج لحمه مفرومة 3/ ثلاثة ملاعق طحينة 4/ ملعقة متوسطه خل + ملح 5/ نصف حزمه كراث

مقادير الوجه:
1/ علبة لبن زبادي 2/ ملعقتين مايونيز
3/ جبنه تشيدر أو مازورلا

الطريقة:
الطبقة الأولى : تنزع أطراف التوست وتوضع طبقتين منه في الصينية البايركس.
الطبقة الثانية : توضع الحشوه على طبقة التوست.
الطبقة الثالثة : يخلط اللبن و المايونيز ويوضع على الوجه ومن ثم يرش الجبن على الوجه ثم أدخليه الفرن قليلاً من الأعلى فقط .


ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ



صينية التوست بالخضار.

مقادير الحشوه:
1/ نصف علبة ذره 2/ جزر مبشور 3/ فلفل رومي أخضر 4/ قليل من اللحمة المفرومة ( عصاج)
5/ قليل من الملح والبهارات

مقادير الوجه:
1/ ملعقتين جبنه سائلة 2/ ملعقتين مايونيز
3/ ملعقتين قشطه

الطريقة:
1/ الطبقة الأولى : على أرضيت الصينية ضعي ملعقتين جبنه و مايونيز.
2/ الطبقة الثانية : تنزع أطراف التوست وتوضع طبقه منه.
3/ الطبقة الثالثة : توضع الحشوه وطريقتها كالتالي ( ضعي في القدر قليلاً من الزيت على نار هادئة ثم ضعي عليها الفلفل الرومي حتى تتكشن ثم الجزر ثم الذرة والملح والبهارات وأخيراً اللحمة العصاج ).
4/ الطبقة الرابعة: ضعي طبقة أخرى من التوست منزوعة الأطراف.
5/ الطبقة الأخيرة: ضعي على الوجه الجبنه و المايونيز والقشطه .


ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ

سويسرول التوست.

مقادير الحشوه:
1/ علبة تونة 2/ بصل مقطع شرائح
3/ جزر مبشور 4/ بقدونس مفروم

مقادير الوجه:
1/ ملعقتين جبنه 2/ ملعقتين قشطه

الطريقة:
1/ تنزع أطراف التوست ومن ثم تفرد حبات التوست كلاً على حدى.
2/ تحشى كل حبة من التوست بقليل من الحشوه وتلف كالسويسرول.
3/ ترص حبات التوست الملفوفة في الصينية بجانب بعض.
4/ بعد الانتهاء من رص التوست اسكبي على الوجه خليط الجبنه والقشطه.



ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ


سويسرول التوست2.
المقادير:
1/ علبة قشطه 2/ علبة جبن المراعي متوسطه الحجم
3/ملعقة كبيره بكنج باودر 3/ ثلاث بيضات
5/ شرائح عيش توست
الطريقة:
1/ يبشر الجبن ويقطع الخبز إلى قطع صغيره ثم يوضع في الخلاط ويوضع عليه البيض والقشطه وعندما يتجانس نضع عليه ملعقة بكنج باودر ونخلطه قليلاً
2/ تدهن الصينية بالزيت وتصب الخلطة في الصينية وتدخل الفرن من أسفل و أعلى
3/ تخرج الصينية من الفرن وتقلب على ورق التغليف النايلون وتدهن بالجبن المالح ويمكن حشوها بالدجاج أو الخضار و المايونيز و الجبن السائل ( على حسب الرغبة ) ثم تلف كالسويسرول وتلف بالتغليف والقصدير ثم تقطع شرائح عند التقديم.


ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ


كيكة التوست.
مقادير الحشوه:
1/ علبتين تونة 2/ نصف حزمه كزبرة مفرومة
3/ نصف ملعقة فلفل أسود + ملح 4/ أربعه ملاعق لبن زبادي
5/ ملعقة طحينة 6/ ملعقتين مايونيز
7/ عصير حبه ليمون

طريقة عمل الحشوه:
1/ ضعي التونة واطحنيها مع الكزبره المفرومة.
2/ أضيفي باقي مقادير الحشوه.

الطريقة:
1/ خذي صينيه دائرية الشكل ( اللي تنفك ) ضعي بداخلها قصدير
2/ قومي برص قطع التوست منزوعة الأطراف لتكون طبقه واحده دائرية الشكل.
3/ امسحي التوست بملعقة مايونيز ثم ضعي جزء من الحشوه.
4/ وبعد ذلك ضعي طبقة جديدة من التوست و المايونيز و الحشوه وهكذا إلى أن تصلي إلى الطبقة الأخيرة من التوست (عدد الطبقات على حسب الرغبة)
5/ ومن ثم قومي بتغطية الكيك باللبن واللبنة وبعد ذلك زينها بشرائح الخيار والبقدونس المفروم وحبه من الطماطم المقطعة على شكل ورده ( أو حسب الرغبة).



أتمنى تعجبكم

و
صحه وهناااااا على قلووووبكم

__________________




آلمَكَآنْ آلِلِي وَهَنْ سَقْفَه مِنْ الفَرْقَآ وُ شَآبْ
................... مِنْ بَعَدْ مَآ كَآنْ يِحْضُنَّآ مِثْل : طِفْلٍ غَيُوُرْ ~
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 14, 2008, 11:02 PM
 
رد: أكلاااات بالتوست بسيطه ولذيذه ..

يعطيك العافيه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 15, 2008, 12:22 AM
 
رد: أكلاااات بالتوست بسيطه ولذيذه ..

شكرا على ها الاكلة ويعطيك العافية .
__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أكلاااات, بالتوست, بسيطه, ولذيذه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مجموعة حلويات سهله ولذيذه ومجربه ملك حنون وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 9 September 13, 2011 12:10 PM
مشكله بسيطه !! المسافر في سماك قصص البرمجة اللغوية العصبية 10 June 26, 2010 03:26 AM
ثلاثة أكلاااات خفيفه .. هدير الموج وصفات الطبخ 0 September 11, 2008 09:24 PM
بسيطه وانيقه قلبي انا مجلة الازياء والفساتين وتجهيز العروس 4 September 3, 2007 12:20 AM


الساعة الآن 04:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر