فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم April 21, 2014, 03:23 AM
 
ارز باللحمة المفرومة والبذنجان



ارز باللحمة المفرومة والباذنجان طبق من الاطباق الشهية ووجبة رئيسية مكتملة

سهلة وبسيطة ومش مكلفة

المكونات والمقادير

3/4 كيلو ارز

1 كيلو بذنجان

1/2لحمة مفرومة

2 بصلة كبيرة مبشورة

1/4 فنجان صغير خل

2 وحدة طماطم مبشورة

زيت

فلفل اخضر


الطريقة
هنااااااا

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لحم مفروم, ارز, بذنجان, طماطم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمبوسة باللحمة المفرومة والبيض همسة وبسمه وصفات الطبخ 0 March 31, 2014 02:46 AM
طريقة حشي البطاطا باللحمة المفرومة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 11, 2014 07:54 PM
كيفية عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة , مكونات عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة Yaqot وصفات الطبخ 0 January 19, 2014 03:26 PM
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور من برنامج الشيف اسامة السيد ،الجلاش باللحمة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 06:39 PM
طريقه عمل الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 3, 2009 01:45 AM


الساعة الآن 03:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر