فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 19, 2014, 02:35 PM
 
الممبار المصرى الطعم روعه



الممبار المصرى المحشى بطعمه الجميل الكل بيحبة كبير وصغير

اكلة عظيمة عند المصرين بطريقة سهلة جدا

واليكى المقادير والطريقة


1 كيلو ممبار
1 كيلو أرز
1/2 كيلو لحم مفروم
1 كيلو طماطم مقطعة مكعبات او مضروبة
1/4 كيلو بصل مفروم
الشبت والبقدونس مقطع
ملعقة من الملح والفلفل الأسود
ملعقة من الفلفل الحار (حسب الرغبة)


طريقة التحضير :

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الممبار, المصرى, اكلت, روسية



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور مراحل تطوير الجنية المصري ، الجنيه المصري بالصور ، صور نادرة للجنيه المصري برهافة حس شخصيات عربية 6 January 17, 2012 07:58 PM
طريقه عمل الممبار اميره الحزن وصفات الطبخ 3 April 22, 2010 01:00 PM
طريقة عمل الكوارع والفته و الممبار بالصور،اكله مصريه شعبيه، الكوارع والفته و الممبار AHD Ashour وصفات الطبخ 1 April 8, 2010 03:30 AM
طريقة عمل الكوارع والفته و الممبار بالصور،اكله مصريه شعبيه، الكوارع والفته و الممبار AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 9, 2009 03:23 AM
الطعم المر يحافظ على رشاقة السيدات.. ملك حنون مقالات طبية - الصحة العامة 2 April 18, 2008 12:49 AM


الساعة الآن 10:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر