فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 10, 2014, 02:36 PM
 
حلويات رمضان طريقة عمل اكواب التشيز كيك بالنوتيلا

حلويات رمضان طريقة عمل اكواب التشيز كيك بالنوتيلا
حلى رمضان اكواب التشيز كيك بالنوتيلا،اكواب التشيز كيك بالنوتيلا



المقادير :

  • كيكة شوكولاتة
  • 250 جرام جبنة كريمي
  • ¾ كوب نوتيلا
  • سكر ناعم للتحلية حسب الرغبة
  • كريمة خفق


طريقة التحضير :

  • نقوم بتقطيع كيكة الشوكولاتة الى دوائر بحجم قاعدة الكوب.
  • نخفق الجبنة الكريمي جيداً ثم يضاف اليها السكر والنوتيلا وتخفق مرة أخرى.
  • في أكواب التقديم نضع طبقة من الكيك ثم طبقة من خليط النوتيلا ثم طبقة أخرى من الكيك وطبقة نوتيلا وتزين بكريمة الخفق والشوكولاتة الفارمسيل.
  • توضع في الثلاجة لبضعة سعات وتقدم باردة.




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات رمضان طرييقة عمل كنافة بالنوتيلا RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 April 2, 2014 04:14 PM
حلويات رمضان بالصور ، طريقة تحضير توست بالكاسترد والمكسرات ، اروع حلويات رمضان مميزه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 21, 2012 12:11 AM
طريقة عمل أكواب الزبادى بالشيكولاة ، حلويات رمضان سريعه ، اجدد حلويات رمضان إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 21, 2012 12:10 AM
اروع وصفات حلا رمضان ، طريقة عمل توست بالنوتيلا ، حلويات رمضان شهيه بالصور إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 July 19, 2012 10:21 PM
طريقة عمل التشيز كيك بالصور,اسهل طريقة لعمل التشيز كيك ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 October 22, 2010 07:29 PM


الساعة الآن 06:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر