فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم April 3, 2014, 10:38 PM
 
شطيرة الجبن المشوية

العاب طبخ

الوصف:المكونات:
- 4 شرائح جبن سويسرى.
- 4 شرائح جبن غرويير.
- 4 شرائح جبن مانشيجو.
- 8 شرائح طماطم.
- أعواد جرجير.
- 2 ملعقة كبيرة خل التفاح.
- ¼ كوب مايونيز.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- 1 رغيف خبز إيطالى.
- 1 ملعقة كبيرة زبد.
الطريـقة:
1- تغسل أعواد الجرجير وحبة الطماطم بالماء الجارى ثم تجفف، وتقطع الطماطم إلى 8 شرائح.
2- فى وعاء متوسط، يمزج المايونيز والخل والملح والفلفل معاً جيداً.
3- يسخن المشواة أو الفرن على حرارة متوسطة، ويقطع الخبز إلى شرائح وتشق إلى نصفين.
4- ترص شرائح الجبن على شرائح الخبز، ويفرد عليها مزيج المايونيز.
5- ويمكن الإستعاضة عن أنواع الجبن المطلوبة بآى أنواع جبن طرية أخرى.
6- ثم ترص أوراق الجرجير وشرائح الطماطم، وتغطى بالنصف الثانى من شرائح الخبز ويدهن أعلاها بالزبد.
7- ترص االشرائح فى المشواة أو على صينية فرن مسطحة، وتشوى حتى يحمر لونها على الوجهين.
8- ترص الساندوتشات فى صحن التقديم، وتقدم مع خليط المايونيز وشرائح الطماطم والجرجير.

|
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة عمل صدور الدجاج المشوية للدايت , خطوات تحضير صدور الدجاج المشوية للتنحيف Yaqot وصفات الطبخ 0 November 11, 2013 12:33 PM
خطوات عمل البطاطس المشوية ، وصفات تقديم البطاطس المشوية Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 01:23 PM
شرح طريقة تحضير فطائر الجبن بالزعتر , مقادير عمل فطائ الجبن Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 2, 2013 11:42 AM
طربقة عمل شطيرة السجق sally ali وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 4 April 19, 2012 11:23 PM
كنافة الجبن خطوة بخطوة بالصور،خطوات كنافة الجبن،طريقة كنافة الجبن بالخطوات بالصور Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 February 7, 2011 11:10 AM


الساعة الآن 09:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر