فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 14, 2008, 02:26 AM
 
Clock البيتزا

المقادير
العجين
250غرام زبدة
500غرام (3 كوب) طحين رطب (فورص)
1 بيضة
قليل من الملح
الصلصة
3 طماطم
بصلة واحدة متوسطة الحجم
200 غرام جبنة موتزاريلا
طون أو قمرون أو كفتة
فلفل أسود، ملح
زيت المائدة


الطريقة
نأخذ في إناء الزبدة ونقطعها إلى قطع صغيرة تم نضيف إليها الطحين والبيض والملح. .1
نعجنها بالأصابع حتى تصبح متماسكة ورطبة، نصعها على جانب حتى نقوم بطهي الصوص (la saucces). .2
نأخذ الطماطم ونقطعها إلى قطع صغيرة تم البصل إلى قطع صغيرة ونصعها فوق النار ونضع عليها الفلفل الأسود والزيت والملح عندما تطها جيداً . .3
نأخذ العجين ونطلقه فوق انيت الفرن ونثقبها بالفورشيط وندخلها إلى الفرن. .4
بعد طهيها نأخذ الصلصة ونضعها فوق العجين تم نضع الطون والمزاريلا وندخلها إلى الفرن حتى تدوب المزاريلا. .5
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 19, 2008, 08:07 PM
 
رد: البيتزا

مشكور على الوصفة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البيتزا



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق عمل البيتزا ملاذ الحب وصفات الطبخ 4 August 22, 2009 04:21 AM
طريقة عمل البيتزا الإيطالية admin وصفات الطبخ 11 July 10, 2009 05:13 AM
البيتزا الايطاليه ملك حنون وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 11 October 30, 2008 02:34 AM
طريقة عمل البيتزا بنت مصرية وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 8 October 14, 2007 07:40 PM
البيتزا الصينية بالتوابل! halaa وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 September 25, 2007 07:25 PM


الساعة الآن 08:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر