فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 31, 2014, 02:46 AM
 
السمبوسة باللحمة المفرومة والبيض



كلنا عرفين السمبوسة باللحمة المفرومة العادية اوالسمبوسه بعجينة الجلاش

بس النهاردا هنعمل مع بعض عجينة السمبوسة والحشو الجديد اللحمة المفرومة والبيض

المقادير
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة حشي البطاطا باللحمة المفرومة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 11, 2014 07:54 PM
طريقة عمل روستو باللحمة والبيض بالصور ReeMi وصفات الطبخ 0 January 31, 2014 07:48 PM
كيفية عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة , مكونات عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة Yaqot وصفات الطبخ 0 January 19, 2014 03:26 PM
طريقة عمل مسقعه باللحمة المفرومة والبشاميل RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 19, 2013 06:13 PM
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور من برنامج الشيف اسامة السيد ،الجلاش باللحمة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 06:39 PM


الساعة الآن 04:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر