#1
|
||
|
||
أهمية وفوائد الفلفل في الطب البديل
- ميزة الفليفة الكبرى في قلة الوحدات الحرارية فيها، فحتى عند تناول كوباً كاملاً منها لن تحصلين إلا على 45 وحدة حرارية. في المقابل، تحصلين في هذا الكوب على الفيتامينين A وC. - تحتوي الفليفلة على نسبة مرتفعة من الفيتامين C الذي يقوّي مناعة الجسم ويحافظ على شباب البشرة. إلا أنه يمكن الحصول على النسبة الكبرى من الفيتامين C بتناول الفليفلة الحمراء. - تحتوي الفليفلة الحمراء على المغذيات النباتية كالكاروتين وتحديداً البيتا كاروتين المضاد للأكسدة والذي يكافح الالتهابات. - أظهرت الدراسات أن تناول الفيلفلة يساعد في خفض مستويات الكوليسترول الضار وضبط مستوى السكر في الدم تخفيف الألم والحد من الالتهاب. - عند طهو الفليفلة لوقت قصير، تحفظ حلاوة مذاقها ومستويات الFlavonoid المضاد للأكسدة، فيها. - تحتوي الفليفلة على نسبة جيدة من الفيتامين E الذي يلعب دوراً اساسياً في صحة البشرة والشعر وجمالهما. - تحتوي الفليفلة على الفيتامين B6 الذي يحافظ على صحة الجهاز العصبي وصحة الخلايا. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أهمية وفوائد المغات في الطب البديل | Yaqot | الطب البديل | 0 | March 21, 2014 08:21 PM |
أهمية وفوائد العسل في الطب البديل | Yaqot | الطب البديل | 0 | March 21, 2014 08:18 PM |
أهمية وفوائد الشوفان في الطب البديل | Yaqot | الطب البديل | 0 | March 4, 2014 04:01 PM |
أهمية وفوائد الينسون في الطب البديل | Yaqot | الطب البديل | 0 | February 27, 2014 05:05 PM |
أهمية وفوائد العوسج في الطب البديل | Yaqot | الطب البديل | 0 | February 23, 2014 10:56 PM |