فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > العيادة الالكترونية > الطب البديل



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 26, 2014, 12:12 PM
 
أهمية وفوائد الفلفل في الطب البديل



- ميزة الفليفة الكبرى في قلة الوحدات الحرارية فيها، فحتى عند تناول كوباً كاملاً منها لن تحصلين إلا على 45 وحدة حرارية. في المقابل، تحصلين في هذا الكوب على الفيتامينين A وC.
- تحتوي الفليفلة على نسبة مرتفعة من الفيتامين C الذي يقوّي مناعة الجسم ويحافظ على شباب البشرة. إلا أنه يمكن الحصول على النسبة الكبرى من الفيتامين C بتناول الفليفلة الحمراء.
- تحتوي الفليفلة الحمراء على المغذيات النباتية كالكاروتين وتحديداً البيتا كاروتين المضاد للأكسدة والذي يكافح الالتهابات.
- أظهرت الدراسات أن تناول الفيلفلة يساعد في خفض مستويات الكوليسترول الضار وضبط مستوى السكر في الدم تخفيف الألم والحد من الالتهاب.
- عند طهو الفليفلة لوقت قصير، تحفظ حلاوة مذاقها ومستويات الFlavonoid المضاد للأكسدة، فيها.
- تحتوي الفليفلة على نسبة جيدة من الفيتامين E الذي يلعب دوراً اساسياً في صحة البشرة والشعر وجمالهما.
- تحتوي الفليفلة على الفيتامين B6 الذي يحافظ على صحة الجهاز العصبي وصحة الخلايا.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أهمية وفوائد المغات في الطب البديل Yaqot الطب البديل 0 March 21, 2014 08:21 PM
أهمية وفوائد العسل في الطب البديل Yaqot الطب البديل 0 March 21, 2014 08:18 PM
أهمية وفوائد الشوفان في الطب البديل Yaqot الطب البديل 0 March 4, 2014 04:01 PM
أهمية وفوائد الينسون في الطب البديل Yaqot الطب البديل 0 February 27, 2014 05:05 PM
أهمية وفوائد العوسج في الطب البديل Yaqot الطب البديل 0 February 23, 2014 10:56 PM


الساعة الآن 05:10 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر