فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 25, 2014, 10:39 AM
 
مكونات يخنة القرنبيط بالطريقة اللبنانية



مكونات يخنة القرنبيط بالطريقة اللبنانية


يخنة القرنبيط بالطريقة اللبنانية،تحضيريخنة القرنبيط بالطريقة اللبنانية


المقادير:
١ كيلو قرنبيط
٤٠٠ غ لحم مفروم
١/٢ باقة كزبرة خضراء
١ كوب زيت نباتي لقلي الباذنجان
٥ فصوص ثوم
١ ١/٢ ملعقة ملح
١ بصلة صغيرة
١ ١/٢ ماء
١ ملعقة سمن كبيرة
بهار حلو
بهار أسود
طريقة التحضير:
نقطع القرنبيطة الى زهرات ونغسلها. ثم نسلقها في الماء فقد لحين تغلي الماء. نقلي القرنبيط في مقلاة بالزيت النباتي ونضعه جانبا". نقلي اللحم المفروم في ملعقة كبيرة سمن مع بصلة صغيرة مفرومة، بهار اسود وبهار حلو. عندما تنضج اللحمة نضيف الكزبرة المفرومة ، والثوم المهروس ونقلب. نضيف القرنبيط ونضيف الكوب ونصف ماء ونترك اليخنة لتغلي ٥ دقائق. تأكل مع الارز المفلفل بالشعيرية بالخبز العربي. يرش عليه عصير الليمون الحامض عند الاكل.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك بالسمسم واليانسون بالطريقة اللبنانية بالصور ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 25, 2014 10:37 AM
طريقة عمل بسبوسة بالطريقة اللبنانية RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 13, 2014 08:02 PM
هندباء بالزيت بالطريقة اللبنانية RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 17, 2013 09:06 PM
طريقة صنع يخنةالقرنبيط مع الارز في رمضان ،وجبات رمضانية يخنة القرنبيط ReeMi وصفات الطبخ 0 May 28, 2013 12:37 PM


الساعة الآن 03:31 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر