فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 20, 2014, 02:39 PM
 
تحضير بطاطا حلوة بالطريقة الايطاليه

تحضير بطاطا حلوة بالطريقة الايطاليه

بطاطا حلوة ايطاليه،،طريقة عمل طبق بطاطا حلوة


[IMG]https://www.cambnat.com/wp-*******/uploads/15932_1370939753.jpg[/IMG]


المكونات:
  • 2 باوند بطاطا عضوية حلوة، مقطعة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2/3 ملعقة كبيرة أوريغانو مقطع
  • 1/2 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مقطع
  • رشة فلفل أحمر، (إختياري)
  • ½ ملعقة صغيرة ملح بحر
الطريقة:
  1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة.
  2. توضع مكعبات البطاطا في زيت الزيتون مع الاوريغانو، إكليل الجبل، الفلفل الأحمر، وملح البحر في صينية الخبز.
  3. تخبز في الفرن لحوالي 1 ½ ساعة أو حتى تطبخ المكعبات وتصحب هشة من الخارج.
  4. أثناء الخبز، راقب البطاطا وحركها بلطف حسب الحاجة.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير الكالزون بالطريقة الايطاليه RiiFi وصفات الطبخ 0 February 16, 2014 04:18 PM
تحضير مخلل مشكل بالطريقة الايطاليه ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 3, 2014 11:43 AM
فطائر بالدجاج والخضار بالصور بالطريقة الايطاليه ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 January 15, 2014 04:31 PM
طريقة عمل بيتزا هيت بالطريقة هت بالطريقة الايطاليه ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 October 28, 2013 07:21 PM
مقبلات رمضان بطاطا ايطاليه،البطاطا الايطاليه وطريقتها ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 June 23, 2013 10:49 AM


الساعة الآن 08:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر